"La pizza è come una tela bianca per un pittore. Lascia spazio alla fantasia. Approcciarmi a questo nuovo mondo è stato come ideare un buon primo piatto. L’unica differenza è che al posto della pasta… c’è la pizza” spiega lo Chef di Brucio.
Un impasto cresciuto grazie a 30 h di maturazione in massa, per ottenere un impasto al 72% di idratazione, che è il risultato di un mix di farine umbre bio della Filiera Oirz dell’azienda Fagioli (a zero impatto ambientale), lievito di birra secco per una buona riuscita costante.
Le pizze sfornate dal forno a gas Fazzoni, sono tutte guarnite con materie prime stagionali e si rinnovano per portare su base pizza prodotti sempre freschi e di stagione, nel pieno rispetto del ciclo ambientale.
Proponiamo una pizza contemporanea, d’ ispirazione casertana con il 70% di idratazione.
Lavoriamo con grani umbri che donano una sensazione olfattiva incredibile all’impasto.
Lo splendido locale Brucio La Contemporanea, elegante, raffinato, ricercato, ti aspetta per trascorrere una splendida serata, tra le coccole del personale e le delizie del palato.
Ne deriva un sapore autentico che viene valorizzato da topping preparati in cucina dallo Chef.
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Phasellus mattis arcu ut ante hendrerit faucibus. Sed tristique justo sed nunc sagittis, nec.
Vivamus quis interdum neque. Aenean convallis urna at sapien dignissim, quis fringilla ipsum.